martes, 12 de julio de 2016

Albóndigas con arroz- Angelines Rueda Trancho

Receta
1/2kg de carne picada de ternera y cerdo 
Miga de pan y leche 
Un huevo 
Ajo,perejil y pimienta negra molida 
Un bote de tomate
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
Media cebolla
Harina
2 dientes de ajo +otro para el arroz
Un vaso de arroz
Aceite de oliva, sal
Arreglar la carne con sal,pimienta, perejil,ajo,el huevo y la miga de pan remojada en leche,dejar reposar .Formar las albóndigas y pasar por harina, freír y reservar.
Picar los ajos, la cebolla y los pimientos, dorar en el mismo aceite ( retiramos un poco ) cuando caigan,echamos el tomate y mezclar bien, echar las albóndigas y dejar unos 10 minutos aproximadamente.
En una cazuela con un poco de aceite, doramos el ajo y añadir el arroz (un vaso usé yo)y echar agua caliente (la recomendada por el fabricante )sazonar y echar perejil, dejar cocer el tiempo recomendado

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