Receta
Se trocea la carne de paleta o jamon a trocitos cómo los de pinchos, se añaden estos ingredientes : 2 kl de carne , dos hojas de laurel, 3 dientes de ajos, perejil , 2 cucharadas de aliño de pinchos, una pizca de pimienta negra molida, una yema (guindilla ) sal , aceite como 1 tacita de café y un vaso de vino blanco. Se echan todos los aliños en el vaso de la batidora menos las hojas de laurel , lo trituramos todo y lo dejamos reposar con la carne bien cubierta con el aliño durante 6 horas en adelante , cierras la olla y cuando empiece al salir el vapor se deja a fuego medio a lento durante 10 a 15 minutos máximo se aparta y se desvaporiza y se puede acompañar con patatas o con ensalada
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
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