Se pone la olla en pollo carne alta presión 30 min se incorpora el roti se sella bien con un chorrin de aceite se saca y se reserva ,se incorpora cebolla ,pimiento verde y zanahoria cuando esta sofrito se incorpora el roti ,un vaso medidor de vino blanco , uno de caldo de carne ,un buen chorro de tomate frito y otro de soja se cierra la olla,cuando acabe el tiempo dejamos salí el vapor sacamos el roti y dejamos enfriar pa cortar en filetes mientras ,trituramos la salsa y pasamos por el chino o colador si esta muy líquida se diluye una cucharada de maicena en un poco de salsa se incorpora y se deja cocer unos min para que espese ,y se incorpora el roti a la salsa ,mejor hacerlo de un día para otro coje mucho más sabor.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
martes, 2 de febrero de 2016
Roti de Cerdo Olla Gm D - Martina Rodriguez
Receta:
Se pone la olla en pollo carne alta presión 30 min se incorpora el roti se sella bien con un chorrin de aceite se saca y se reserva ,se incorpora cebolla ,pimiento verde y zanahoria cuando esta sofrito se incorpora el roti ,un vaso medidor de vino blanco , uno de caldo de carne ,un buen chorro de tomate frito y otro de soja se cierra la olla,cuando acabe el tiempo dejamos salí el vapor sacamos el roti y dejamos enfriar pa cortar en filetes mientras ,trituramos la salsa y pasamos por el chino o colador si esta muy líquida se diluye una cucharada de maicena en un poco de salsa se incorpora y se deja cocer unos min para que espese ,y se incorpora el roti a la salsa ,mejor hacerlo de un día para otro coje mucho más sabor.
Se pone la olla en pollo carne alta presión 30 min se incorpora el roti se sella bien con un chorrin de aceite se saca y se reserva ,se incorpora cebolla ,pimiento verde y zanahoria cuando esta sofrito se incorpora el roti ,un vaso medidor de vino blanco , uno de caldo de carne ,un buen chorro de tomate frito y otro de soja se cierra la olla,cuando acabe el tiempo dejamos salí el vapor sacamos el roti y dejamos enfriar pa cortar en filetes mientras ,trituramos la salsa y pasamos por el chino o colador si esta muy líquida se diluye una cucharada de maicena en un poco de salsa se incorpora y se deja cocer unos min para que espese ,y se incorpora el roti a la salsa ,mejor hacerlo de un día para otro coje mucho más sabor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario