Se pone el horno a precalentar y mientras, se lavan las berenjenas, se parte en dos a lo largo, se pintan de aceite y se sazonan al gusto (sal, ajo en polvo y pimienta molida). Se meten al horno a 180° durante 50 minutos. Mientras, en una sartén, ponemos cebolla muy picada a pochar, cuando está, añadimos una lata de atún en aceite, otra de atún en escabeche y salmón ahumado muy picadito. Removemos bien. Añadimos queso mozzarela, cheddar, gouda. ... todos los que tengamos le van bien, un buen chorro de tomate frito, removemos y reservamos. Cuando haya pasado el tiempo de horno de las berenjenas, las sacamos y con ayuda de cuchara y cuchillo,desmoldamos. (La berenjena ya estará casi hecha, blandita). Troceamos y se lo añadimos a la mezcla de" pescado" con cebolla y quesos que habíamos preparado. Se vierte todo en los"cuencos" de las berenjenas, se espolvorea con queso en rallado y se intriduce al horno otros 5/7 minutos a gratinar.

No hay comentarios:
Publicar un comentario