Ingredientes:
1 o 2 masas de hojaldre
crema pastelera
aceite
azúcar glas
Para la crema:
150 grs de azúcar
50 grs harina
1/2 leche
3 huevos
vainilla para aromatizar
1 o 2 masas de hojaldre
crema pastelera
aceite
azúcar glas
Para la crema:
150 grs de azúcar
50 grs harina
1/2 leche
3 huevos
vainilla para aromatizar
Preparación :
Ponemos a hervir la leche con la vainilla , mezclamos el azúcar con la harina y los huevos , separar la leche del fuego y añadir la mezcla remover bien y volver a poner al fuego asta que espese .
con estas cantidades que os di sale bastante masa yo a proveche para hacer una tarta
Ponemos a hervir la leche con la vainilla , mezclamos el azúcar con la harina y los huevos , separar la leche del fuego y añadir la mezcla remover bien y volver a poner al fuego asta que espese .
con estas cantidades que os di sale bastante masa yo a proveche para hacer una tarta
Elaboracion buñuelos:
Con un aro mediano cortamos la masa ,ponemos a calentar aceite bastante y cuando este bien caliente añadimos los aros de hojaldre que se doren por ambas caras , sacar y dejar escurrir encima de papel absorbente y cuando se enfríen con una manga pastelera de boquilla estrecha la introducimos y los rellenamos , espolvorear con el azúcar glas .
Con un aro mediano cortamos la masa ,ponemos a calentar aceite bastante y cuando este bien caliente añadimos los aros de hojaldre que se doren por ambas caras , sacar y dejar escurrir encima de papel absorbente y cuando se enfríen con una manga pastelera de boquilla estrecha la introducimos y los rellenamos , espolvorear con el azúcar glas .
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