martes, 30 de mayo de 2017

TARTA DE QUESO, YOGUR Y NOCILLA - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
Para la base:
1 paquete de preparado para bases
3 cucharadas de cacao 
O bien un disco de bizcocho de chocolate
Para la capa blanca:
6 hojas de gelatina
200 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
300 g de queso blanco para untar
2 yogures griegos desnatados
Para la capa de nocilla:
6 hojas de gelatina
200 ml de nata para montar
100 gr de azúcar
250 g de mascarpone
2 yogures griegos desnatados
4 cucharadas de nocilla
Para decorar:
virutas de chocolate y unas bolitas de chocolate
un poco de menta .
ELABORACION
Lo primero es hacer la base para lo cual procedemos hacerlo como nos indica en el paquete y le añadimos el cacao.
O podéis comprarlo ya hecho
Dejamos 6 gelatinas en agua fría 5 m . Llevar a ebullición 4 cucharadas de nata y agregar la gelatina escurrida y remover asta que se disuelva .
Pasamos la nata restante a un cuenco , junto con el queso de untar , los yogures y el azúcar . Batir asta obtener una crema , añadir la gelatina y mezclar .
disponemos el bizcocho en un molde desmontable y verter la crema encima , dejar en la nevera asta que cuaje .
Para preparar la segunda capa , procedemos igual que con la primera solo que le añadimos a la mezcla 4 cucharadas de nocilla y lo batimos todo bien .
Sacar de la nevera el molde y añadir la segunda capa . Lo dejamos en la nevera unas 4 h .
Desmoldar y adornar con las virutas , las bolitas y la menta .😋
M