lunes, 8 de mayo de 2017

ROLLO DE CARNE PICADA - Inma Souto Losada

Ingredientes:
3/4 Kg carne picada
8 lonchas jamon cocido
8 lonchas queso
12-14 lonchas bacon
Sal y pimienta
Aceite
Leche
4 rebanadas pan de molde
2 cebollas
6 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento
1/2 vaso vino blanco
2 cucharadas tomate frito
Un puñado de guisantes
Perejil
1 huevo
Preparacion:
En un bol ponemos la carne picada con sal, pimienta, 1 cebolla y 3 dientes de ajo picados, perejil picado, un huevo y pan mojado en leche previamente y mezclamos todo bien.
Estiramos la mezcla en papel de horno y ponemos las lonchas de queso y jamon. Despues vamos haciendo un rollo con ayuda del papel de horno.
El resto de las verduras las picamos y las ponemos en una fuente. Sobre las verduras ponemos el rollo y echamos el vino, el tomate frito y metemos al horno. Lo hacemos a 180 grados controlando el punto de coccion..y cuando este listo...servir!!! Yo lo acompañe con unas patatas panaderas