Receta
1 rodaballo de ración por persona
1 patata grande
1/2cebolla
2 dientes de ajo
Vino blanco
Aceite de oliva virgen, pimienta negra molida, orégano y perejil
Pelamos y lavamos la patata , cortamos en rodajas finas , las ponemos en una fuente de horno, encima ponemos la cebolla cortada en juliana, echamos un poco de pimienta y orégano seco , un buen chorro de aceite y metemos al horno precalentado a 200°.
Pasados 15 minutos, ponemos encima de las patatas, el rodaballo, picamos los ajos y el perejil por encima y añadimos un chorro dw vino blanco, hornear 20 minutos más y listo
1 rodaballo de ración por persona
1 patata grande
1/2cebolla
2 dientes de ajo
Vino blanco
Aceite de oliva virgen, pimienta negra molida, orégano y perejil
Pelamos y lavamos la patata , cortamos en rodajas finas , las ponemos en una fuente de horno, encima ponemos la cebolla cortada en juliana, echamos un poco de pimienta y orégano seco , un buen chorro de aceite y metemos al horno precalentado a 200°.
Pasados 15 minutos, ponemos encima de las patatas, el rodaballo, picamos los ajos y el perejil por encima y añadimos un chorro dw vino blanco, hornear 20 minutos más y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario