jueves, 25 de mayo de 2017

Raviolis en salsa con champiñones - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
300 gr de raviolis
250 gr de champiñones
200 ml de nata líquida
Media cebolla
1 diente de ajo
Pimienta
Sal
Perejil fresco picado
aceite de oliva virgen
medio vaso de vino blanco
Preparación
Limpiamos bien los champiñones en agua cortamos en laminas finas y reservamos
En una olla al fuego con agua hervimos los raviolis durante 10 minutos hasta que estén blanditos ( al dente ) Escurrimos y reservamos
Picamos la cebolla y el ajo menuditos y los pochamos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva Añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol unos minutos
Salpimentamos con sal y agregamos los champiñones cortados la pimienta el perejil picado y Sofreimos unos minutos
mezclamos bien y añadimos la nata y dejamos cocinar a fuego medio removiendo de vez en cuándo hasta que la salsa este ligada pasamos a una cazuela la salsa y añadimos los raviolis
y damos un vaivén sin remover unos minutos mas
Servimos los raviolis con nuestra salsa.