jueves, 25 de mayo de 2017

NATILLAS CASERAS CON MACEDONIA DE FRUTAS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes :
Dos vasos y medio de leche
Una cucharada de maicena
65 gr de azúcar
Cáscara de un limón
Palito de canela
Tres yemas de huevo
Un trozo de papaya
Un kiwi
Uvas sin pepitas
Unas frambuesas
Unos arándanos
Unas hojas de menta
Preparación:
Lo primero es preparar las natillas para q se vayan enfriando para ello ponemos en un cazo un vaso de leche y medio con una cáscara de limón y palito de canela , dejamos hervir y apartamos , dejamos infusionar unos minutos .
Mientras en un bol batimos las yemas de huevo con el azúcar y desliamos la maicena en el otro vaso de leche .
Retiramos la cascara de limón y el palito de canela.
Añadimos al bol la leche infusionada sin dejar de batir , volvemos a poner al fuego la mezcla junto con la leche con la maicena disuelta , removemos hasta q espesen , vertemos en un cuenco y dejamos enfriar , primero a temperatura ambiente y después en el frigo .
Una vez frías montamos el postre ponemos las natillas en el fondo del plato y cortamos las frutas en trozos alternando los colores , colocamos unas hojas de menta y unas flores comestibles y listas para servir . 😉👌