viernes, 19 de mayo de 2017

MUSLOS ASADOS A MI MANERA - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
1 k de muslos
2 ajos
1 cebolleta mediana
1 pimiento verde italiano
1 cucharadita de pimentón picante
1 cucharadita de pimentón dulce
pimienta
perejil en polvo
tomillo
romero
un chorro de brandy
aceite de oliva
sal
ELABORACION
Limpiamos los muslos y los salpimentamos . Colocar en una fuente de horno , mezclamos el pimentón dulce , picante , el perejil , tomillo romero el brandi y un poco de aceite de oliva y con una brocha de cocina untamos los muslos con la mezcla y reservamos un poco para luego.
Picamos los ajos por encima muy finos añadimos la cebolla en plumas , el pimiento en aros finos y lo introducimos al horno a 230 unos 20 m.
Pasado el tiempo dar la vuelta y volver a untar con el resto de la mezcla que habíamos reservado y los volvemos a introducir otros 20m , los tiempos son orientativos dependiendo del horno y del tamaño de los muslos .
Emplatar acompañados de la cebolla y el pimiento