viernes, 19 de mayo de 2017

Guiso con Costillas en Adobo - Janet de la Puente

Ingredientes 6 personas 
700 gr de costillas de cerdo adobadas
1 kilo y medio de patatas
2 zanahorias
6 Alcachofas
Medio pimiento rojo picado
Media coliflor
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picaditos
1 Cabeza de ajos entera
1 vasito vino blanco
5 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de tomillo
2 hojas de laurel
1 guindilla
2 pastillas de avecren
Sal y pimienta
Preparamos
En una cacerola ponemos 5 cucharadas de aceite de oliva virgen. Ponemos el aceite a calentar y pondremos los ajos laminados y la guindilla troceada y rehogaremos .metemos dentro las costillas salpimentadas y doramos.metemos la cebolla con los ajos y el pimiento rojo picado rehogar bien bien.meter las especias con el avecren y el tomate y el colorante y rehogamos.ponemos el vino blanco el laurel y dejamos que se evapore el alcohol. Ponemos en este punto las patatas cascadas y la coliflor y las alcachofas y
cubrimos de agua caliente y dejamos cocer a fuego medio bajo treinta minutos.y listo nuestro guisote

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