jueves, 25 de mayo de 2017

Empanada de morarella,cebolla caramelizada,beicon y datiles - Mari Roncero Corredera

Receta
Dos laminas de hojaldre refrigerado redondas,dos cebollas grandes,un paquete de queso morarella rallado, 15 datiles sin hueso,ocho lonchas de beicon,aove,una cucharadita de azucar moreno,una cucharada de vinagre de manzana,un huevo.
Partimos la cebolla en juliana la pochamos en una sarten con aove cuando este tramsparente añadimos el azucar y el vinagre terminar de pocharla y reservar.
Extendemos una de las laminas en la bandeja del horno ponemos por este orden el queso la cebolla caramelizada el bacon y los datiles.
Ponemos la otra lamina encima la cerramos pinchamos la pintamos con el huevo batido y al horno precalentado a 220 grados cuando la tengamos dentro lo bajamos a 200 durante unos 25 minutos (pero cada horno es un mundo y cada uno conocemos el nuestro).