martes, 30 de mayo de 2017

COPAS DE MASCARPONE CON BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FRUTAS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
6 bizcochitos de chocolate
Cacao en polvo
Un poco de café preparado
250 gr de mascarpone
80 gr de azúcar glass
100 ml de nata para montar
Dos plátanos
Unas fresas
Unas cervezas
Un kiwi
Preparación:
Montamos la nata que debe estar muy fría y reservamos.
En un bol ponemos el queso mascarpone y el azúcar glass , batimos con varillas de mano y añadimos la nata montada , removemos suavemente .
Desmenuzamos los bizcochos de chocolate , añadimos dos cucharadas de cacao y un poco de café preparado previamente , mezclamos todo .
Pelamos la fruta y troceamos , los plátanos , fresas y kiwi .
Vamos a montar las copas , ponemos una base de bizcocho en el fondo , seguimos con una capa de mascarpone , otra capa de rodajas de plátano , colocamos las fresas laminadas alrededor de la Copa , cubrimos con otra capa de bizcocho y por último otra capa de mascarpone . Decoramos con una fresa , una cereza y una rodaja de kiwi y listas para comer están de lujo