viernes, 19 de mayo de 2017

Codillo de cerdo al gusto - Janet de la Puente

Ingredientes 6 personas
6 Codillos de cerdo
2 zanahorias
Medio pimiento rojo
Medio pimiento verde
1 cucharada de pimentón dulce y picante
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
2 hojas de laurel
1 guindilla picada
2 cubitos de concentrado de pollo
Sal y pimienta
2 vasos de vino blanco superior
3 cucharadas de concentrado de tomate
Harina
1 vaso de agua
Preparamos
En la olla exprés ponemos medio vaso de aceite de oliva virgen a calentar bien.salpimenta los codillos pasa por harina y vamos friendo uno a uno en la olla sacar y reservar.cuando tengamos todos dorados pochamos las verduras y metemos los codillos con el resto de ingredientes rehogar y verter el vino y el agua todo junto.cerrar la olla y dejamos cocer 35 minutos.sacar y poner en una fuente de horno.triturar las verduras y reservamos.doramos los codillos en el horno.sacamos y acompañar con la salsa