viernes, 19 de mayo de 2017

CHUPITOS DE SALMOREJO - Araceli Polo Artacho -Fiesta

Ingredientes:
Cuatro tomates maduros
Un miajón de pan del día anterior
Un diente de ajo
Un trocito de pimiento verde
Sal
Aceite de oliva virgen extra
8 patatas medianas
Lonchas finas de jamón serrano
Preparación:
Hacemos el salmorejo para ello trituramos los tomates pelados , el miajón de pan, el ajo , el pimiento verde, sal y aceite de oliva , reservamos en frió .
Lavamos y secamos bien las patatas , las pinchamos varias veces con un tenedor y liamos con papel vegetal , metemos al microondas unos 8 o 10 minutos a máxima potencia. Deben quedar un poco enteras .
Las pelamos y vaciamos , ahora las vamos a freír en aceite a medida temperatura , escurrimos sobre papel de cocina y dejamos enfriar totalmente , liamos lonchas de jamón serrano alrededor de cada patata y rellenamos cada patata con el salmorejo q teníamos reservado , servimos y listas para comer 

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