lunes, 8 de mayo de 2017

Carrilleras de cerdo iberico con vino blanco malvasia de toro. - Mari Roncero Corredera

Receta
Yo puse dos carrilleras por persona.
Carrilleras depende de los comensales que seais,aove,sal,pimienta de colores,cebolleta,zanahoria,puerro,tomate,pimiento amarillo,medio vaso de vino blanco malvasia de toro,arroz basmati para acompañar harina para enharinar las carrilleras,orejones de albaricoque dos por persona.
Las carrilleras se limpian salpimentarlas y enharinarlas.
Se doran en aove.para sellarlas y se apartan,en esa misma aceite rehogamos la cebolla,zanahoria y el puerrro despues el pimiento y el tomate todo bien picadito ponemos el vino y dejamos que avapore añadimos las carrilleras y si hace falta un poquito de agua dejamos cocer a fuego lento unos 40m. Los orejones se añaden en los ultimos diez minutos.
Yo acompañe con arroz basmati.