viernes, 19 de mayo de 2017

CANELÓN DE PAPAYA , YOGUR GRIEGO Y FRUTOS SECOS - Araceli Polo Artacho

ingredientes:
Un trozo de papaya entera
Un yogur griego
Nueces
Almendras garrapiñadas
Una cucharada de miel blanca
Dos onzas de chocolate para fundir
Preparación :
Cortamos la papaya en láminas muy finas y las vamos superponiendo unas encima de las otras mínimos 10 lonchas .
En un bol mezclamos el yogur natural , cuatro nueces troceadas y unas almendras garrapiñadas un poco machacadas , mezclamos todo y rellenamos las lonchas de papaya con esta mezcla , ahora vamos a envolver con cuidado haciendo un canelón .
Fundimos el chocolate en el microondas y regamos el plato con hilos de chocolate , colocamos nuestro canelón de papaya encima y regamos con la cucharada de miel blanca , espolvoreamos el canelón por encima con algunas almendras garrapiñadas molidas y enteras . Y listo 😉👌