viernes, 19 de mayo de 2017

Cabrillas o caacoles Picosillas - Janet de la Puente

Ingredientes
2 kilos de Cabrillas limpias
300 grms de jamón serrano en daditos
1 cebolla gorda rallada
Ajos picados 4
2 Guindillas picadas
4 ramitas de hierbabuena fresca
1 clavo de olor
1 cucharada especias caracoles
1 kilo de tomate natural triturado
1 vaso de vino blanco
2 cubitos concentrado de pollo
Sal
Preparamos
Cocer durante media hora las cabrillas.En una cazuela poner un buen chorreón de aceite de oliva .Freir los ajos con las guindilkas la cebolla con sal y pimienta. Poner el jamón rehogar.meter las cabrillas el tomate el concentrado de pollo y sal.meter en el vaso de vino una cucharada de harina remover y verter a las cabrillas meter las especias la hierbabuena el clavi de olor y dos hojas de laurel damos un hervor de quince minutos.servir calientes con una barra de pan y un buen vino
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