viernes, 19 de mayo de 2017

BUÑUELOS DE QUESO DE CABRA Y CANELA , CON MIEL DE CAÑA Y AJONJOLÍ - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
150 gr de harina de trigo
50 gr de queso de rulo de cabra
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura
Media cucharadita de canela en polvo
1 clara de huevo
1/2 vaso de cerveza
Miel de caña
Ajonjolí ( sésamo)
Preparación:
En un bol ponemos la sal , azúcar , canela y levadura , añadimos la harina tamizada y revolvemos bien . Añadimos la cerveza y mezclamos hasta conseguir una crema pastosa , quizás necesite ajustar de harina debe quedar una masa consistente . Pelamos el queso de cabra de la parte exterior y machacamos con un tenedor , lo añadimos a la mezcla del bol , mezclamos con unas varillas hasta deshacer el queso en la masa . Semi montamos la clara de huevo y la añadimos con movimientos envolventes .
Calentamos abundante aceite y vamos añadiendo cucharadas de masa , escurrimos los buñuelos sobre papel de cocina y servimos enseguida regados con miel de caña y ajonjolí por encim
a . 😉👌