lunes, 8 de mayo de 2017

Brazo de nata - Mari Roncero Corredera

Receta
Cuatro huevos,cuatro cucharadas de azucar,cuatro de harina,dos cucharaditas de levadura tipo royal,pellizco de sal tres cucharadas de agua templada.una caja de medio litro de nata media tarrina de queso mascarpone una bandejita de frambuesas frescas y un freson.
Las claras se separan de las yemas,la harina se mezcla con la levadura y el pellizco de sal.
Montar las claras con el azucar a punto de nieve añadir las yemaa bien batidas  con las tres cucharadas de agua templada y mezclar sin batir y la harina con la levadura y el pellizco de sal sin batir mezclando.
Poner la mezcla extendida sobre papel de cocina a horno precalentado a 200grados tarda muy pocp unos cinco minutos,se saca poniendolo sobre un paño humedo y se enrolla y reserva.
La nata se monta con el queso yo no le pongo azucar.
El bizcocho lo desenrrollamos rellenarlo y se envuelve otra vez se adorna con la nata las frambuesas y el freson