jueves, 25 de mayo de 2017

BIZCOCHO BICOLOR - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
200 g de chocolate de naranja en grageas
200 g de chocolate blanco fondant
240 de mantequilla
200 de azúcar
6 huevos
300 g de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
ELABORACION
Precalentamos el horno a 180 , forramos un molde rectangular con papel de horno . Ponemos las grageas al baño María asta que se derritan .
Batimos la mitad de la mantequilla con la mitad de azúcar , añadir 3 huevos de uno en uno asta que se integren , agregamos el chocolate fundido y mezclamos . Por ultimo añadimos la mitad de la harina y una cucharadita de levadura y lo batimos todo bien .
Verter en el molde y dejar en la nevera mientras preparamos la masa de chocolate blanco .
Hacerla de la misma manera que la anterior , cuando la tengamos lista verter sobre la nasa naranja y introducir al horno durante unos 45 m , cuando al pinchar con una varilla salga limpia .
lo dejamos enfriar y desmoldamos .