martes, 11 de abril de 2017

Tallarines en salsa de tomate, albahaca y olivas S. Anchoas - Alexis Urrutia

Receta
Esta es una receta sencilla y rápida de hacer, porque no hay que elaborar casi nada y en nueve minutos la tienes echa.
Ingredientes para seis personas.
500 grs. De tallarines.
380 grs. De tomate frito de frasco.
1 lata de olivas sabor anchoas.
1 cucharilla de estragón seco.
1/2 cucharilla de albahaca seca.
1 cucharilla de pasta de albahaca fresca refrigerada.
Sal fina marina.
Virgen extra el necesario.
1/2 vaso de agua.
Elaboración...
En primer lugar, en una olla grande, ponemos agua abundante, uaa pizca sal, la cucharilla de estragón y cuando hierva. Añadimos los tallarines y un chorlito de virgen extra.Dejamos cocer segun nos indique el fabricante de la marca en el envoltorio.Mientras tanto, en una sarten grande, ponemos el tomate frito y le añadimos el medio vaso de agua y un chorrito de virgen extra, para que se diluya un y mezclamos un poco con una lengua.A continuación, le añadimos la albahaca seca y a continuación las olivas y mezclamos un poco.Pasado el tiempo de cocción de los tallarines, que seran unos siete minutos mas o menos, los vamos pasando de la olla a la sarten directamente sin escurrir.Ligamos bien durante un minuto mas o menos, y retiramos del fuefo y listo.Cuando emplatemos todas las raciones, con la salsa que nos quede en el fondo de la sarten, le ponemos un chorrito de virgen extra, la pasta de albahaca fresca, ligamos bíen y salseamos por encima de cada racion y a disfrutar..