martes, 11 de abril de 2017

Quiche de Bimi con calabacin y bacon - Rosa Ana

Receta
Se pone a hornear en un molde hojaldre siguiendo sus instrucciones. No se olvide pinchar la masa para que no suba.
Mientras se hace la masa poner a pochar un diente de ajo con un puerro partido en juliana. Una vez pochado echar troceado unas lonchas de bacon, dejar hacer un poco y a continuación echar la verdura troceada. Yo eché una bandeja de Bimi 200grs y medio calabacin. Dejar hacer 10 o 15 min. Mezclar el líquido de la Quiche en mi caso lo hice con 3 huevos y 250 de leche evaporado.
Se saca el hojaldre del horno sin desmoldar, se le echan las verduras y a continuación el líquido. Por encima le eché queso rallado (4 quesos).
Se mete de nuevo al horno a 180 grados unos 20 min y otros 5-10 min que le puse a 200 grados. Tener cuidado no se queme el hojaldre. La forma de ver que esta terminado es meter un palillo y que salga limpio.