domingo, 2 de abril de 2017

POLLO ASADO CON LIMON Y SALSA DE PEDRO XIMENEZ - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES (5p)
2 pollo terciados
2 limones
salsa de pedro ximenez
pimiento
patatas
sal
pimienta
perejil
aceite de oliva
ELABORACION
Limpiamos los pollos , salpimentamos y los ponemos en una bandeja al horno , echamos un chorrito de aceite por encima , y un chorrito de salsa Pedro ximenez y metemos medio limón dentro de los pollos .
Los introducimos al horno 30m a 240
Mientras lo que yo hago es pelar las patatas y trocearlas y los pimientos les hago tiras anchas y los pongo unos 10 m en el micro con un poco de sal y aceite .
Al cabo de los 30 m saco el pollo y los abro a la mitad para dorarlos bien por todos los lados exprimo el jugo de los limones y añado otro poco de salsa de Pedro ximenez por encima del pollo , agrego las patatas y el pimiento y dejo se acabe de hacer el pollo y que quede tostadito . aquí ya depende de hornos el tiempo y las temperaturas .

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