domingo, 2 de abril de 2017

Muslo de pato confitado con mango - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1muslo de pato confitado
2 mandarinas
2 mangos
Un puñadito de frutos secos picado
Preparación
Sacamos el muslo de pato de la bolsa
Dejaremos a temperatura ambiente un rato,retiramos la grasa blanca que lo recubre a si cómo la gelatina sobrante
Ponemos en una sarten al fuego a calentar y cuando haya tomado temperatura ponemos el muslo de pato lo freímos (sin aceite)
Cuando el pato haya tomado color lo retiramos de la sarten y le volvemos a quitar el exceso de grasa
En la misma sarten a fuego medio añadimos el zumo de las mandarinas y un mango ya Triturado, los frutos secos picado y dejamos que reduzca la salsa a la mitad unos 15 minutos, a los 5 minutos del final de la cocción añadimos el muslo de pato para que se empape bien y le damos varias vueltas
Mientras tanto cortamos en rodajas el otro mango
En una sarten con un poquito de aceite vamos salteando por ambos lados
Retiramos a un plato
Una vez cocido el pato lo Emplatamos con las rodajas de mango y la salsa...