domingo, 2 de abril de 2017

ESTRELLA DE HOJALDRE CON NUTELLA Y TURRÓN - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
Dos placas de hojaldre redondas frescas
Nutella
80 gr de turrón de almendras blando
Un huevo para pintar
Almendras laminadas
Azúcar glass
Unas perlas de azúcar
Preparación:
Extendemos una placa de hojaldre sobre el papel de hornear , untamos una buena capa de Nutella por encima y espolvoreamos por encima el turrón de almendra , tapamos con la otra capa de hojaldre .
Con un vaso pequeño marcamos el centro de la estrella , hacemos cortes primero en cruz y después volvemos a partir los cortes hasta que nos queden 16 partes iguales .
Cogemos dos partes y las giramos dos veces cada una para el lado contrario a la otra . Hacemos esto con todas las partes .
Pintamos toda la estrella con huevo batido y espolvoreamos con almendras laminadas sobre las puntas de la estrella . Metemos al horno precalentado a 180* hasta que dore .
Una vez fría colocamos encima del centro un plato de postre y espolvoreamos los filos que sobran con azúcar glass . Colocamos las perlas en el centro con chocolate y lista para comer .