miércoles, 26 de abril de 2017

EMPANADAS MORUNAS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
Una masa de empanada fresca
Un huevo para pintar
300 gr de carne de ternera picada
Una cebolla
Un pimiento verde
Tres cucharadas de salsa de tomate
Un poco de comino
Un poco de jengibre molido
Un poco de canela molida
Un poco de nuez moscada
Un poco de curcuma
Un poco de sésamo
Preparación:
Troceamos la cebolla y el pimiento en daditos , lo vamos a pochar en una sartén con aceite de oliva , cuando estén tiernos añadimos la carne picada , sal y reogamos unos minutos , añadimos a la carne todas las especias y las cucharadas de tomate frito y cocinamos unos minutos más , apartamos y dejamos templar .
Extendemos la masa de empanada y con la ayuda de un vaso de boca ancha , hacemos círculos , tantos como nos permita la masa .
Ponemos dentro de cada circulo una cucharada de carne y unimos los picos apretando con los dedos de forma q nos quede una empanadilla de pico pero abierta , hacemos esto con todos los círculos y acabamos de rellenar bien todas las empanadas . Pintamos las empanadas con huevo batido y las espolvoreamos con sésamo .
Metemos al horno precalentado a 180* hasta que estén doradas .
 
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