miércoles, 26 de abril de 2017

CARPACCIO DE CHAMPIÑONES , TOMATE , PATATA Y CREMA DE AJO NEGRO - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
Media bandeja de champiñones laminados
Dos tomates de pera
Un trocito de pimiento verde
Un trocito de cebolleta tierna
Una patata cocida
Dos dientes de ajo negro ( Pedroñete)
Dos cucharadas de queso crema light
Molinillo de pimientas
Unas gotas de limón
Unos granos de sésamo negro
Preparación:
Lavamos los champiñones y los secamos bien con papel de cocina .
Pelamos y cortamos los tomates a daditos , junto con la cebolleta y el pimiento verde , les ponemos sal , y un poco de aceite de oliva....Colocamos en el centro del plato , ahora Colocamos la patata cocida y a rodajas alrededor del tomate , le ponemos un poco de sal . Colocamos las láminas de champiñones alrededor de la patata y ponemos unas gotas de limón y sal por encima .
Espolvoreamos todo el plato con molinillo de pimientas .
En un bol ponemos las dos cucharadas de queso crema y los dos dientes de ajo negro , mezclamos bien con un tenedor hasta integrar el ajo negro en la crema de queso , rellenamos una manga pastelera sin boquilla y cortamos el pico . Vamos hacer tres aros de crema de ajo negro alrededor de las láminas de champiñones, también ponemos unas gotas sobre la patata cocida . Por último espolvoreamos el centro con unos granos de sésamo negro y ya estará lista nuestra ensalada , rica , nutritiva y con todas las aportaciones saludables que nos aporta el ajo negro

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