Ingredientes:
Media bandeja de champiñones laminados
Dos tomates de pera
Un trocito de pimiento verde
Un trocito de cebolleta tierna
Una patata cocida
Dos dientes de ajo negro ( Pedroñete)
Dos cucharadas de queso crema light
Molinillo de pimientas
Unas gotas de limón
Unos granos de sésamo negro
Preparación:
Lavamos los champiñones y los secamos bien con papel de cocina .
Pelamos y cortamos los tomates a daditos , junto con la cebolleta y el pimiento verde , les ponemos sal , y un poco de aceite de oliva....Colocamos en el centro del plato , ahora Colocamos la patata cocida y a rodajas alrededor del tomate , le ponemos un poco de sal . Colocamos las láminas de champiñones alrededor de la patata y ponemos unas gotas de limón y sal por encima .
Espolvoreamos todo el plato con molinillo de pimientas .
En un bol ponemos las dos cucharadas de queso crema y los dos dientes de ajo negro , mezclamos bien con un tenedor hasta integrar el ajo negro en la crema de queso , rellenamos una manga pastelera sin boquilla y cortamos el pico . Vamos hacer tres aros de crema de ajo negro alrededor de las láminas de champiñones, también ponemos unas gotas sobre la patata cocida . Por último espolvoreamos el centro con unos granos de sésamo negro y ya estará lista nuestra ensalada , rica , nutritiva y con todas las aportaciones saludables que nos aporta el ajo negro
Media bandeja de champiñones laminados
Dos tomates de pera
Un trocito de pimiento verde
Un trocito de cebolleta tierna
Una patata cocida
Dos dientes de ajo negro ( Pedroñete)
Dos cucharadas de queso crema light
Molinillo de pimientas
Unas gotas de limón
Unos granos de sésamo negro
Preparación:
Lavamos los champiñones y los secamos bien con papel de cocina .
Pelamos y cortamos los tomates a daditos , junto con la cebolleta y el pimiento verde , les ponemos sal , y un poco de aceite de oliva....Colocamos en el centro del plato , ahora Colocamos la patata cocida y a rodajas alrededor del tomate , le ponemos un poco de sal . Colocamos las láminas de champiñones alrededor de la patata y ponemos unas gotas de limón y sal por encima .
Espolvoreamos todo el plato con molinillo de pimientas .
En un bol ponemos las dos cucharadas de queso crema y los dos dientes de ajo negro , mezclamos bien con un tenedor hasta integrar el ajo negro en la crema de queso , rellenamos una manga pastelera sin boquilla y cortamos el pico . Vamos hacer tres aros de crema de ajo negro alrededor de las láminas de champiñones, también ponemos unas gotas sobre la patata cocida . Por último espolvoreamos el centro con unos granos de sésamo negro y ya estará lista nuestra ensalada , rica , nutritiva y con todas las aportaciones saludables que nos aporta el ajo negro
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