domingo, 2 de abril de 2017

CALAMARES EN SALSA - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
500 gr de calamares en rodajas
Dos zanahorias
Una cebolla
Dos pimientos verdes
Dos tomates maduros
Dos cucharadas de tomate frito
Media cucharadita de curcuma
Pimienta negra molida
Unas hojas de laurel
Una pastilla caldo de pescado
Preparación:
Lavamos las rodajas de calamar ,las escurrimos y salpimentamos , reservamos.
Ponemos una cazuela con aceite y agregamos la cebolla , pimientos y zanahoria peladas y troceadas finamente , dejamos pochar con un pelín de sal unos seis minutos , añadimos los tomates pelados y rallados y dejamos cocinar unos minutos más . Ahora añadimos las cucharadas de tomate frito y las rodajas de calamar ,junto a la curcuma , pimienta negra , la pastilla de caldo de pescado y dos hojas de laurel, mareamos unos minutos más y añadimos dos vasos de agua . Vamos a dejar cocinar a fuego lento hasta que se quede una salsa y los calamares estén tiernos y listo para servir .