domingo, 2 de abril de 2017

BROCHETAS DE POLLO CON ZANAHORIAS MORUNAS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
2 muslos de pollo deshuesados
Sal y molinillo de pimientas
5 zanahorias
Un diente de ajo
La punta de una cucharadita de comino
La punta de una cucharadita de curry
Una cucharada de vinagre
Hojas frescas de hierbabuena
Sal y aceite de oliva
Mahonesa para acompañar.
Preparación:
Pelamos las zanahorias y las troceamos en pedazos de un dedo de grosor aproximadamente , vamos a cocerla en agua con un poco de sal hasta que estén tiernas pero no demasiado porque se desharían , también podemos hacerlas al vapor . Una vez tiernas escurrimos . Mientras en un mortero majamos el diente de ajo , un poco de sal , añadimos dos cucharadas de aceite de oliva , el curry , el comino y el vinagre y mezclamos todo en el mortero . Añadimos este majado a las zanahorias y mezclamos bien . Lavamos y partimos unas hojitas de hierbabuena finamente y se las añadimos a las zanahorias , dejamos una hora para que las zanahorias tomen el aliño .
Una vez deshuesados los muslos los lavamos y secamos bien , los partimos en trozos y salpimentamos . Los insertamos en brochetas y los hacemos en una plancha hasta dorar por todos lados . Servimos nuestras brochetas de pollo con las zanahorias morunas y un poco de mahonesa . 

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