martes, 11 de abril de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON NATA Y FRESAS - Marga Rueda

INGREDIENTES
Para el bizcocho:
5 huevos
200g de azúcar
85 g de harina
35 g de cacao en polvo
mantequilla
Para rellenar :
1/2 l de nata para montar
300 g de fresas
100 g de chocolate negro fondant
50 ml nata liquida
ELABORACION
Preparamos el bizcocho:
Cascar los huevos y separar las claras , montarlas a punto de nieve. Batimos las yemas con 125 g de azúcar , hasta que aumenten de volumen y mezclamos con las claras , agregar la harina tamizada y el cacao , poco a poco y removiendo asta obtener una masa homogénea.
Verter en un molde rectangular engrasado con un poco de mantequilla y cocer al horno 30m a 200 . Retirar y dejar enfriar .
Lavamos las fresa y las secamos , cortar el tallo y laminar , montar la nata con el azúcar restante y pasarla a una manga pastelera de boquilla ancha .
Montamos el bizcocho:
Desmoldar el bizcocho y cortar por la mitad en horizontal , Cubrimos la base con una capa de fresas otra de nata y otra de fresa , Colocar el resto del bizcocho encima.
Decoramos con la nata y las fresas laminadas, fundir el chocolate con la nata y rociar el bizcocho y las fresas con el y servir .