domingo, 2 de abril de 2017

Albóndigas con guisantes - Paqui Angel Aranzana

Ingredientes
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
5 Tomates grandes
3 Dientes de Ajo
1 Cebolla
200 gr de guisantes
500 gr de Carne picada mixta
2 Rebanadas
1 Huevo
Sal
Pimienta
1/2 Vaso de Vino
1 Vaso de aceite de oliva
Preparación
Preparamos aparte un poco de pan, huevo harina pimienta y apartamos las medidas de vino y de aceite de oliva
Troceamos la cebolla, los pimientos, los ajos y los tomates
Los ponemos a freir en una cazuela con el aceite de oliva agregamos una pizca de sal y pimienta
Mientras en un bol ponemos la sal, el huevo, el vino y el pan
Introducimos la carne mezclandola bien y ya podremos hacer las bolitas pasandolas por harina para redondearlas bien y que al freirlas no se abran
Mientras las verduras estan pochadas, las retiraremos y las pondremos en un vaso para triturarlas, quedara una salsa fina que volveremos a poner en la cazuela con agua a fuego alto
Mientras freiremos las albondigas un poco, solo para que se dore la harina del rebozado, entonces ya podremos poner las albondigas en la cazuela dejaremos durante 40 minutos Pasado este tiempo, le agregaremos los guisantes y lo rectificaremos de sal y lo dejamos 10 más y servimos ...

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