jueves, 23 de marzo de 2017

Pizza con base de coliflor - Rosa Brime - Light

Para la base:
1 coliflor
1 huevo
100 grs de queso rallado
Orégano
Sal
Para la pizza:
Tomate frito
Salchichas frankfurt (2)
Aceitunas negras
1 lata de champiñones
2 tiras de bacon
Queso rallado
Elaboración:
Partimos la coliflor y la cocemos al vapor.
En un bol batimos un huevo y cuando la coliflor este hecha, la chafamos junto con el huevo, espolvoreamos el queso, el orégano y la sal. Mezclamos bien y esparcimos la mezcla resultante sobre la bandeja de horno con papel vegetal. Le damos forma de base de pizza. Al horno precalentando, durante 20 minutos a 180.
Transcurrido ese tiempo, la sacamos y dejamos templar.
A continuación preparamos la pizza propiamente dicha: tomate frito, orégano, salchichas, bacon, champiñones, aceitunas, queso rallado y al horno hasta q funda el queso