miércoles, 22 de marzo de 2017

PAVO A LA JARDINERA - Angelines Rueda Trancho

Receta
1/2 kg de carne de pavo cortada en dados
2 zanahorias
3 dientes de ajo
Media cebolla
150 grs de guisantes de tarro
1 patata
Un vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra molida, laurel y perejil picado
Salpimentamos la carne y la doramos en una cazuela con aceite, retiramos y reservamos.
En ese aceite rehogamos los ajos picados, la cebolla y las zanahorias picadas en dados,salpimentamos un poco las verduras también .Pasados unos 5 minutos, añadimos el vino , dejamos evaporar , echamos el perejil y laurel e incorporamos la carne de pavo reservada.Cocer a fuego medio una media hora,es una carne muy tierna y enseguida se hace.
Mientras cuece el guiso,pelamos y lavamos la patata, cortamos también en dados y la freímos en una sarten,cuando estén las escurrimos el exceso de grasa en papel absorbente, las ponemos en la cazuela junto con el guiso los últimos 5 minutos.