Ingredientes:
250 ml cacaolat 0%
2ch maízena
5 sobrecitos sacarina
4 ch leche en polvo desnatada
2 ch cacao puro Valor
1 chta vainilla
1 ch bolero almendras o aroma de avellanas.
Poner el cacaolat y la maízena en la cubeta y programar velocidad 2 , 100° hasta que esté espeso, luego sin temperatura seguir a velocidad2 o 3 y añadir la sacarinal, después la leche en polvo y el cacao y por último las esencias, seguir batiendo un par de minutos , parar la máquina y poner la crema en botes en la nevera.
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario