INGREDIENTES
800 g de sepia limpia (fresca o congelada)
1 cebolla grande
40 g de piñones
4 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo
aceite de oliva
80 gr de azúcar moreno
1 ramita de canela
100 g de beicon cortado fino
pimienta negra
sal
PREPARACION
Cortamos la sepia en tiras finas , en una cazuela calentamos aceite y añadimos una ajo picado la sepia y la sofreímos a fuego vivo para que suelte todo el agua reducir en cuanto se evapore.
En en otra cazuela o sartén calentamos aceite y sofreímos la cebolla picada y el otro ajo , añadimos un poco sal y la ramita de canela y cuando este trasparente le añadimos el azúcar.
Una vez tengamos cocida la sepia añadimos el beicon cortado en fino y los piñones , la ponemos con la cebolla y añadimos un par de cucharas de perejil , dejamos se acabe de hacer .
Mezclamos el resto de perejil con aceite y servimos la sepia en forma de nido y lo decoramos con el resto de perejil y aceite .
1 cebolla grande
40 g de piñones
4 cucharadas de perejil picado
2 dientes de ajo
aceite de oliva
80 gr de azúcar moreno
1 ramita de canela
100 g de beicon cortado fino
pimienta negra
sal
PREPARACION
Cortamos la sepia en tiras finas , en una cazuela calentamos aceite y añadimos una ajo picado la sepia y la sofreímos a fuego vivo para que suelte todo el agua reducir en cuanto se evapore.
En en otra cazuela o sartén calentamos aceite y sofreímos la cebolla picada y el otro ajo , añadimos un poco sal y la ramita de canela y cuando este trasparente le añadimos el azúcar.
Una vez tengamos cocida la sepia añadimos el beicon cortado en fino y los piñones , la ponemos con la cebolla y añadimos un par de cucharas de perejil , dejamos se acabe de hacer .
Mezclamos el resto de perejil con aceite y servimos la sepia en forma de nido y lo decoramos con el resto de perejil y aceite .
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