viernes, 24 de marzo de 2017

MILHOJAS DE PIÑA CARAMELIZADA, QUESO Y LIMA - Araceli Polo Artacho - Fiesta

Ingredientes:
9 rodajas de piña natural
1/4 de queso mascarpone
2 cucharadas de azúcar moreno
4 cucharadas de miel blanca
Un puñado de pistachos
Canela molida
La ralladura de 1/2 Lima
El Zuma de 1 Lima
Unas hojas de menta
Una cucharada de mantequilla .
Preparación:
Ponemos en un cuenco el mascarpone , añadimos tres cucharadas de miel , el zumo de Lima y la ralladura . Removemos con varillas de mano hasta que nos quede una crema suave , la pasamos a una manga pastelera con boquilla ancha y reservamos en el frigo .
Cortamos las rodajas de piña y espolvoreamos con canela y azúcar moreno. Ponemos al fuego una plancha con la cucharada de mantequilla y pasamos las rodajas de piña hasta que caramelizen por los dos lados , apartamos y dejamos enfriar.
Montamos el postre alternando en tres platos las rodajas de piña caramelizada con crema de queso terminando siempre con la piña y un poco de crema , espolvoreamos todo el postres con pistachos picados , canela molida y regamos con un hilo de miel . Adornamos con unas hojas de menta y otras picaditas .
 

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