viernes, 24 de marzo de 2017

FIDEOS TOSTADOS CON ROSADA , GAMBONES Y DOS SALSAS - Araceli Polo Artacho

Ingredientes:
Un vaso y medio de fideos cabello de ángel
10 gambones
300 gr de rosada en taquitos
Una pastilla de caldo de pescado
Una cebolla
Media cucharadita de azúcar
Salsa rosa
Dos cucharadas de salsa de fresa o mermelada de frambuesa
Pimienta molida
Preparación:
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva , calentamos y añadimos los fideos , vamos a removerlos hasta que estén totalmente tostados . Ahora añadimos tres vasos de agua caliente a los fideos ( con cuidado de no quemarnos ) agregamos la pastilla de caldo de pescado y dejamos cocinar hasta que los fideos se queden secos , apartamos y reservamos.
En una sartén con aceite vamos a reogar la cebolla muy finamente picada con media cucharadita de azúcar , hasta caramelizada , añadimos los gambones pelados troceados y los trocitos de rosada previamente salpimentados . Una vez salteados añadimos todo a los fideos tostados y mezclamos . Servimos los fideos con la salsa rosa y unos puntitos de salsa de fresa o mermelada de frambuesa , una hojitas de perejil y listo para comer .. la combinación de sabores sorprende
.😉👍

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