viernes, 24 de marzo de 2017

FIDEOS CON CALAMAR - Angelines Rueda Trancho

Receta
350grs de anillas de calamar
300grs de fideos
200grs de mejillones
8-10langostinos
1/2cebolla
Un trozo de pimiento rojo
Un trozo de pimiento verde
2 dientes de ajo
Un vasito de vino blanco
Aceite de oliva virgen, pimienta negra molida y azafrán o colorante alimentario
Lavamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con el vino blanco, potencia máxima hasta que se abran,retiramos del fuego, separamos las valvas y reservamos.El caldo de cocción lo colamos con un colador de algodón y reservamos.
Picamos los ajos , cebolla y pimientos, rehogamos en una cazuela con aceite unos 10 minutos, añadimos las anillas de calamar cortadas y dejamos unos minutos.
Añadimos los fideos , el colorante y mezclamos bien,regamos con el caldo reservado de mejillones, removemos y cubrimos con agua (pondremos la cantidad recomendada por el fabricante )cuando haya absorbido casi todo el caldo ,ponemos los mejillones y langostinos, tapamos y dejamos 5 minutos.
NOTA:a los platos que llevan marisco, yo personalmente no les añado sal

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