Receta
En la olla se pocha una cebolla ,pimiento verde y ajo todo muy picado ,cuando está blandito añadimos la carne troceada de ternera (que antes la hemos puesto sal,mix mexicano,pimientas de colores y espolvoreamos con un poco de harina)sellamos la carne le incorporamos un vaso y medio de caldo de carne ,medio de vino blanco,dejamos cocer un par de min ,añadimos dos cucharadas de salsa de ostras,una de soja mezclamos bien raspamos la olla y cuando suba la presión 40min,si la salsa está muy líquida deshacemos una cucharada de maicena en un poco de caldo añadimos y dejamos cocer unos min que espese la salsa
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario