Receta
300grs de alubias blancas (yo usé la baby)
1 pata de pulpo cocida
Un trozo de pimiento rojo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Carne de pimiento choricero
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen, sal y laurel
Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
Las echamos en la olla rápida, cubrimos con agua añadimos el laurel y sazonamos.Tapar la olla y cocer 15 minutos desde que sale el vapor.
Mientras vamos preparando el pulpo:
En una sartén con aceite, rehogamos los ajos y la cebolleta picados muy finos,luego añadimos el pimiento también fino y el pulpo cortado en rodajas ,añadimos la carne de pimiento choricero (al gusto)removemos bien y echamos el vino y dejamos evaporar.Sazonar.
Con la olla ya abierta , juntamos el pulpo con las alubias y cocemos a fuego medio unos 10 minutos.
1 pata de pulpo cocida
Un trozo de pimiento rojo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Carne de pimiento choricero
Un chorrito de vino blanco
Aceite de oliva virgen, sal y laurel
Ponemos a remojo las alubias la noche anterior.
Las echamos en la olla rápida, cubrimos con agua añadimos el laurel y sazonamos.Tapar la olla y cocer 15 minutos desde que sale el vapor.
Mientras vamos preparando el pulpo:
En una sartén con aceite, rehogamos los ajos y la cebolleta picados muy finos,luego añadimos el pimiento también fino y el pulpo cortado en rodajas ,añadimos la carne de pimiento choricero (al gusto)removemos bien y echamos el vino y dejamos evaporar.Sazonar.
Con la olla ya abierta , juntamos el pulpo con las alubias y cocemos a fuego medio unos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario