domingo, 5 de febrero de 2017

SOLOMILLO A LA MOSTAZA - Margarita Rueda Trancho

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
1 zanahoria
1 chalota
2 cucharadas de mostaza en grano
cilantro
2 tomates
1 vaso de vino blanco seco ( jerez)
1 vaso pequeño de caldo de carne ,o verduras
4 cucharadas de nata liquida
sal
pimienta
aceite
ELABORACION
Atamos y sazonamos los solomillos . Calentamos aceite en una cazuela y dorarlos a fuego vivo , retirar y reservar .
Picamos la chalota fina y raspamos la zanahoria y cortar en rodajas, pelar y picar los tomates en dados.
En la misma cazuela salteamos las verduras unos minutos , añadimos el vino , el caldo y la mostaza y cocer unos 5 m.
Añadimos un poco de cilantro picado y la nata, incorporamos los solomillos y dejamos cocer un poco .
Trinchamos los solomillos y servimos con su salsa .
El tiempo de cocción de los solomillos va en que nos guste mas o menos hechos .