La noche anterior poner los garbanzos a remojo en agua mineral el agua con un poco de bicarbonato Después de 12horas de remojo se escurren y se ponen en la olla rápida con un tomate,una cebolla y un ajo rallado,hoja de laurel,chorrito aceite oliva,cucharadita de pimentón y un os trozos de chorizo cubrir con agua caliente tapar y unos 45 minutos.Esta vez use garbanzo pedrosillano y chorizo riojano
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
domingo, 5 de febrero de 2017
Garbanzos con chorizo riojano - Toñi Macias Molina
RECETA:
La noche anterior poner los garbanzos a remojo en agua mineral el agua con un poco de bicarbonato Después de 12horas de remojo se escurren y se ponen en la olla rápida con un tomate,una cebolla y un ajo rallado,hoja de laurel,chorrito aceite oliva,cucharadita de pimentón y un os trozos de chorizo cubrir con agua caliente tapar y unos 45 minutos.Esta vez use garbanzo pedrosillano y chorizo riojano
La noche anterior poner los garbanzos a remojo en agua mineral el agua con un poco de bicarbonato Después de 12horas de remojo se escurren y se ponen en la olla rápida con un tomate,una cebolla y un ajo rallado,hoja de laurel,chorrito aceite oliva,cucharadita de pimentón y un os trozos de chorizo cubrir con agua caliente tapar y unos 45 minutos.Esta vez use garbanzo pedrosillano y chorizo riojano
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