domingo, 5 de febrero de 2017

Ceviche de coliflor- Martina Rodriguez - Light

Ingredientes
2 tomates rojos picados
2 tazas coliflor, en floretes chicos
1 taza pepino, sin semillas, en cuadros
¼ taza cebolla blanca o morada, picada finamente
½ taza hojas de cilantro, picadas y lavadas
Jugo de 2 limones o 3 cucharadas jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Salsa, tu favorita para acompañar
Elaboración
Picar todos los ingredientes o cortar en cuadros, el tomate, el pepino, la cebolla.
Calentar agua en una olla. Una vez que hirvió colocar los floretes de coliflor y dejar cocinar 2 minutos. Retirar y enfriar bajo el chorro de agua fría.
Colocar el tomate, cebolla, coliflor, pepino, cilantro, jugo de limón y sazonar al gusto con sal y pimienta al gusto,mezclar bien
Dejar reposando la mezcla para que los sabores tengan tiempo de mezclarse muy bien y servir con salsa brava o salsa a tu gusto

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