callos lo ponemos a hervir con vino blanco laurel y grano de pimienta en la olla exprés unos 20 mi tiramos el vino y le hacemos un sofrito con cebolla ajo pimiento verde se le añade todo a la olla se le añade también una patata troceada chorizo jamón y tomate frito su sal y los garbanzo y dejar hacer
Por mi afición a la cocina cree un grupo en Facebook ,con la intención de colgar las recetas que hacemos todos en nuestras casas. Ahora he decidido crear este blog para compartir con todo el mundo las recetas de mi grupo,las mías y las de todos los miembros del grupo ,para que las podáis disfrutar.Recetas light ,con poner en el buscador light os salen todas las que hay .Para comidas especiales se pone fiesta en el buscador y os salen todas las que hay .
domingo, 5 de febrero de 2017
Callos con garbanzo - Maritere Maritere Garcia Borreguero
Ingredientes
callos lo ponemos a hervir con vino blanco laurel y grano de pimienta en la olla exprés unos 20 mi tiramos el vino y le hacemos un sofrito con cebolla ajo pimiento verde se le añade todo a la olla se le añade también una patata troceada chorizo jamón y tomate frito su sal y los garbanzo y dejar hacer
callos lo ponemos a hervir con vino blanco laurel y grano de pimienta en la olla exprés unos 20 mi tiramos el vino y le hacemos un sofrito con cebolla ajo pimiento verde se le añade todo a la olla se le añade también una patata troceada chorizo jamón y tomate frito su sal y los garbanzo y dejar hacer
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario