jueves, 7 de julio de 2016

Tartar de solomillo de ternera - Elena CR

Para un tartar
140 ó 150 gr de solomillo de ternera limpio
2 pepinillos
6 alcaparras
Media cebolleta
1 cucharadita de mayonesa
1 cucharadita de mostaza de dijon
1 cucharadita de salsa perrins
Media cucharadita de tabasco
Sal y pimienta
Los condimentos son como me gusta a mí, lo mejor es añadirlos poco a poco hasta que esté a vuestro gusto (sobre todo por el picante)
Picar con cuchillo la carne lo más pequeño que podáis. Igual la cebolleta, pepinillos y alcaparras. Mezclar y salpimentar.
En un bol aparte mezclar la mayonesa, mostaza, salsa perrins y Tabasco. Ir añadiendo la salsa a la carne y mezclando, hasta que esté a vuestro gusto de cantidad. Para mí es la justa. Rectificar de sal y pimienta si es necesario. Reposar cinco minutos y servir.