jueves, 7 de julio de 2016

Margaritas con boloñesa a mi manera -Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
500 g de margarita
250 de carne picada de pollo 
100 g de beicon en taquitos 
salsa de tomate
queso para gratinar
sal
aceite
perejil
Elaboracion
Lo primero cocemos la pasta , en agua y sal , una vez cocida escurrir el agua y pasar por el grifo con agua fría para que nos quede suelta .
En una sartén rehogamos la carne picada , salpimentada , añadir ajo en polvo , cuando ya este apunto añadimos los tacos de beicon y acabamos de hacer todo .
Añadir la salsa de tomate rehogar unos minutos y añadírsela a las margaritas , mezclar todo bien.
Emplatado en un plato ponemos un aro echamos un poco de salsa de tomate dentro y añadimos las margaritas espolvorear con el queso y gratinar en el horno.
Antes de servir retiramos el aro y le damos un poco de color al plato con un poco de aceite y perejil picado .

No hay comentarios:

Publicar un comentario