jueves, 7 de julio de 2016

Falsa tarta de queso - Margarita Rueda Trancho

Ingredientes
2 patatas medianas
2 huevos
1/2 cebolleta pequeña
3 rebanadas de pan tostado integral
mahonesa
pimientos de bote
1 gelatina
vinagre de Módena en crema
Elaboracion
Pelamos y cocemos las patatas en agua , reserva un poco del agua de cocer las patatas para deshacer la gelatina , cocer los huevos .
cuando estén , con un tenedor la machacamos , pelamos y picamos los huevos muy pequeño si tenéis picadora mejor , y la cebolla picada muy fina también .
Mezclar todo con un poco de mahonesa y reservar .
Machacamos el pan y lo ligamos con un pco de mahonesa .Colocamos un aro en un plato y ponemos en el fondo el pan bien aplastado , encima la mezcla de patata y reservamos en el frigo.
Batimos unos cuantos pimientos morrones , y disolvemos la gelatina previamente hidratada en un poco del agua de las patatas caliente y se lo añadimos a los pimientos batidos remover bien esperar un poco y añadir por encima de las patatas , reservar un poco para decorar . dejarlo en el frigo asta que solidifique la gelatina .
Adornamos el plato con un poco de la crema de pimientos y unas gotitas de vinagre de Módena .
Listo ya tenemos nuestra falsa tarta de queso

No hay comentarios:

Publicar un comentario