Receta
9 huevos
2 patatas grandes
2 cebollas
1 ajo perejil una cucharadita de harina
3 lochas de jamón york
3 de queso
1 lata de bonito
1 bote de tomate natural triturado
se fríe la patata con la cebolla
se pone en una sarten el tomate con cebolla pochada para que se aga el tomate y un poco de sal
hacemos una tortilla de patata como todas las tortillas no muy gruesa, se pode en una fuente, luego se le pone una capa del tomate , se hace otra tortilla con el jamón y el queso procurando que sea igual que la de patata, se pone encima de la otra, y otra capa de tomate, y ya la tercera con el bonito se colocan una encima de la otra,,
en una sarten se fié cebolla muy picada se le pone el harina el ajo machacado y el perejil con un poco de vino blanco un poquito de agua se deja hervir un poco y se cubre las tortillas con la salsa verde hecha muy buenas
2 patatas grandes
2 cebollas
1 ajo perejil una cucharadita de harina
3 lochas de jamón york
3 de queso
1 lata de bonito
1 bote de tomate natural triturado
se fríe la patata con la cebolla
se pone en una sarten el tomate con cebolla pochada para que se aga el tomate y un poco de sal
hacemos una tortilla de patata como todas las tortillas no muy gruesa, se pode en una fuente, luego se le pone una capa del tomate , se hace otra tortilla con el jamón y el queso procurando que sea igual que la de patata, se pone encima de la otra, y otra capa de tomate, y ya la tercera con el bonito se colocan una encima de la otra,,
en una sarten se fié cebolla muy picada se le pone el harina el ajo machacado y el perejil con un poco de vino blanco un poquito de agua se deja hervir un poco y se cubre las tortillas con la salsa verde hecha muy buenas
la de la foto una es de pisto pero la de jamón y queso a los niños les encantan
la de patata siempre se pone pero las otros dos se pueden hacer de muchas cosas,, espinacas, sardinas,, acelgas,, de lo que quieras y lo mismo con la capa yo la suelo hacer con bechamel
la de patata siempre se pone pero las otros dos se pueden hacer de muchas cosas,, espinacas, sardinas,, acelgas,, de lo que quieras y lo mismo con la capa yo la suelo hacer con bechamel
No hay comentarios:
Publicar un comentario